数据正在载入……的博客
数据正在载入……
相册浏览
站点日历
数据正在载入……
最新日志
数据正在载入……
最新评论
数据正在载入……
最新留言
数据正在载入……
加入的组
数据正在载入……
博客收藏
数据正在载入……
友情链接
站点统计
数据正在载入……
日志搜索
用户登陆
数据正在载入……


 李明刚 发表于 2008-8-26 21:47:00
请输入日志访问密码:
 李明刚 发表于 2008-6-11 17:39:00
hp  2803tx 由于BIOS限制,不能用原来的办法安装xp系统,后通过多次试验,最好的办法是更新BIOS,更新后安装成功。注:非专业人员请不要自行更新BIOS.如果更新不当,会造成主板故障! DV2803/2804/2805/2806 XP系列驱动   ……
 李明刚 发表于 2008-4-16 9:21:00
请输入日志访问密码:
 李明刚 发表于 2008-3-14 11:16:00
状况: 一学生电脑开机有键盘有反应,进了系统键盘不能成死机状,鼠标还能操作。 分析及处理: 用安全卫士查找,发现木马程序,清除后故障依旧,同时增加新问题,进入系统后鼠标也不能操作了。后分析,开机时键盘有反应,并能进入系统,说明主板及键盘没有问题,那到底何故造成此状况,通过查找资料,说如果造成硬盘空间不足时也会有此现象,突想起以前装有还原精灵,可能由于空间不足造成此症状,于是开机时进入还原精灵,通过还原操作后,问题解决。 ……
 李明刚 发表于 2008-3-13 15:59:00
三一办电脑是我处理病毒以来电麻烦的一台。 具体现象: 1、windows启动文件被转向,并被删除原boot.ini. 2、病毒把启动放入了服务项。(清除困难,重启就有了) 3、病毒加入驱动中(清除困难,重启就有了) 4、有新变种病毒,用江民杀不出来,用江民的疑似找出,并进入安全模式清除。 5、启动项加入了病毒启动项。 6、安全卫士被破坏。 7、江民不能正常启动。 8、瑞星卡卡被破坏。 9、病毒启动也放入了开始菜单的启动项中。 措施: 1、江民在开机时扫描杀毒。启动后并把别的电脑中正常的boot.ini文件拷到c盘根目录。 ……
 李明刚 发表于 2008-3-12 21:22:00
由于博客系统升级,造成发贴出现错误,现己修正,如还有什么问题,请留言,对你造成的不便,向你说声报歉.
 李明刚 发表于 2008-2-21 13:24:00
        手头有几块主板电容爆浆,引起不能正常运行,请人修理,一问价格,还不如买块二手的,或直接买块新的,故自己着手解决,但在主板元件拆解时,由于元件的焊点很小,用电烙铁加热使不上劲,后分析其原因,可能是着热点太小,不能完全液化锡,故无从着力,后采用先加锡,然后再用烙铁大面积加热,成功拆下。         另:放假时,闲的无事时,就在单位研究了一下坏了交换机,发现里面主要坏的也是电源部分的电容,电源部分的大容量电容基本采用电解电容,受温度的影响很大,由于长时间开启,电解电容受热膨涨,凸起明显,更换后成功修复一台。……
 李明刚 发表于 2008-1-16 15:11:00
    snow.exe,snowfall.exe病毒,名为Win32.Troj.Autorun.ur.90112,网上称黑吃黑的“AV”病毒。中snow.exe,snowfall.exe病后会在%systemroot%\system32目录下释放snowfall.exe,在各个盘符留下主文件snow.exe和Autorun.inf;劫持大量杀毒软件以及安全辅助工具,目前没有专杀。 AV类病毒会黑吃黑,snow.exe,snowfall.exe病毒劫持其他的流行病毒和系统文件包括:auto.exe、autorun.exe、sos.exe、UPO.exe、taskmgr.exe(任务管理器)释放并下载大量恶意软件。中该病毒后运行杀毒软件会无反应。 ……
 李明刚 发表于 2008-1-14 10:10:00
请输入日志访问密码:
 李明刚 发表于 2008-1-9 8:26:00
---------------------------------------------------function.asp 找到head() 找到这句 strtmp = Replace(strtmp,"{$ClassMenu}",value) ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/11页  10篇日志/页 转到:
xsdwyx.com