数据正在载入……

 
     
 
      placard
数据正在载入……
      calendar
数据正在载入……
      comment
数据正在载入……
      newblog
数据正在载入……
      newmessage
数据正在载入……
      search

 

      login
数据正在载入……
      link
      info
数据正在载入……


 
 
数据正在载入……
   
 
 
班级闲谈之二
[ 2015-09-29 16:45:00 | By: caofeifei123 ]
 
  之前的教学经验告诉我: 班规对于一个班级来说是良好班风的开端,也是孩子们能够真正静下心来学习的一剂良药。我对孩子们做出了很多很多的要求,让我惊喜的是,这些小小的孩子竟然都能做好!我们规定:下课的时候,课本要进书桌,凳子要放好,一下课,我听到第一个声音的就是孩子们整理书本和凳子的声音,我感到很开心,这是他们这些白纸上的第一笔;我们规定:上课的时候,脚并拢,腰挺直,手放好,一上课,看着孩子们精神饱满的样子,我充满了喜悦,这是他们吸收知识的状态;午睡时,我们规定:尽量少动,不能睁开眼睛,孩子们从睡不着觉到轻微的呼吸声,让我们的教室洋溢着一种幸福的家的温暖。……
 
 
 
开学
[ 2015-09-25 9:41:00 | By: caofeifei123 ]
 
      又是一年开学季,一年级的小朋友们迎着着桂花飘香的季节,跨入了党湾一小的大门。对于他们来说,党湾一小这个大家庭是陌生的、也是新奇的。有的孩子怀着欢喜的态度走进了这里,有的满怀着希望投向它的怀抱,有的小心翼翼地向它靠近。他们走进的将是他们童年中最美好的未来。……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
xsdwyx.com