蘑菇伞
作者:ywj201404 日期:2015-09-02 17:47:00
一天,小白兔上山去采花。不一会儿,天空乌云密布,下起了倾盆大雨,小白兔看见前面有个大大的蘑菇,于是它灵机一动,想出了一个好主意,可以采个大蘑菇当作“雨伞”用。小白兔采下大蘑菇,它撑着蘑菇伞往家里走,走着走着,就看见一只小松鼠淋着雨慌慌张张跑过来,对小白兔说:“小白兔哥哥,可以让我躲一下吗?”小白兔开心地说:“松鼠弟弟,当然可以呀!”小白兔和小松鼠一起撑着蘑菇伞开开心心的回家了。经过这事,小白兔和小松鼠经常一起玩耍,成了一对好朋友。……
让座
作者:ywj201404 日期:2015-09-02 17:46:00
星期六的上午,天气晴朗,万里无云,小明独自一人坐公交车去外婆家。坐着坐着,公交车停靠在站点旁,这时有个叔叔背着一大包东西上了公交车,小明转头一看,车上已经没有空座了,小明站了起来,说:“叔叔,你坐我这里。”叔叔摇摇手说“小明好聪明,还是你坐吧!”经过小明的再三邀请,最后叔叔还是坐了下来,并抱起小明坐在他的膝盖上。公交车上的乘客都夸奖小明是个聪明懂事的好孩子。……
放学了----- 邱恩泽
作者:ywj201404 日期:2015-08-30 19:34:00
  叮铃铃,下课了,同学们等待老师布置回家作业。老师进来了,说:“今天的作业是玩,从今天起二年级没有作业了。”老师说完,教室里一片欢呼。小刚回到家里,把书包放在沙发上,往门外跑,妈妈看见了,说:“小刚小刚,作业还没做呢?”小刚说:“今天没作业,作业是玩。”小刚说完,跑出门外,来到草地上,看小明、小红和小丽正在踢足球,他们看见小刚来了,说:“小刚快来踢足球。”小刚也说:“今天我们踢个痛快。”
离群的小鸡   --------   邱恩泽
作者:ywj201404 日期:2015-08-30 19:27:00
  有一天,天气晴朗,鸡妈妈带着小鸡找虫子。有一只骄傲的小鸡,它一下子吃了很多小虫。他就离开了妈妈,去别的地方了。一只小猫看见了,就扑过去。小鸡看见了,叫了出来,鸡妈妈听见了,就把小猫吓跑了。小鸡到了妈妈身边,说:“我错了。”鸡妈妈听到笑了。从此以后,小鸡不再骄傲了。
参观动物园
作者:ywj201404 日期:2015-08-30 19:27:00
今天,爸爸妈妈带着我和姐姐去了杭州动物园。动物园的小朋友可多了,我们进了动物园第一个看见的动物是长颈鹿,它 的脖子长长的,身上的毛很像披着有花纹的毛毯,它正在津津有味的吃着树叶。我们接着去看了大熊猫,我们看见了二只熊猫,它们有一对又大又圆的眼睛、它们还有一个小小的鼻子,它们一会儿吃着竹叶,一会儿在自己的房间走来走去,可爱极了。我们还去看了大象,它的耳朵像两片大大的荷叶,还有一条长长的鼻子在那儿摆来摆去,我们还参观了斑马、狮子、老虎、猴子等等,这一天我们玩的非常开心。……
气球回来了
作者:ywj201404 日期:2015-08-29 10:05:00
  一天,小兔拉着气球在草地上跑来跑去,一不小心绳子松了,气球飞走了。小兔着急的哭了,心想怎么办呢?气球会不会飞到很远很远的地方,再也找不回来了。这是小鸟听到了小兔的哭声,就飞过来安慰他。小鸟问“小兔小兔你怎么哭了?”小兔说“我的气球飞走了”小鸟说“别急别急,我帮你找回来。”说完小鸟拍起翅膀像箭一样的飞向天空。他找啊找,,,,终于在一棵树枝上找到了气球,他马上用嘴叼住气球的绳子,往小兔家飞回。小兔看见了气球,笑了,连声说“谢谢...”小鸟说“不用谢,这是我应该做的。于是小鸟和小兔一起玩气球了。
天气的变化-------李可欣
作者:ywj201404 日期:2015-08-26 20:43:00
                       天气的变化 ……
随笔日记---李可欣
作者:ywj201404 日期:2015-08-26 20:18:00
         ……
懂事的孩子
作者:ywj201404 日期:2015-08-26 20:17:00
  星期五,小红放学了,高高兴兴的走在美丽的小路上。心里想着:星期天了,又可以和爸爸妈妈一起去去公园玩了。她非常的开心。突然,她不小心撞到了一位老奶奶,他还把老奶奶刚刚买来的梨给撞掉了。小红说:“老奶奶,对不起!我马上帮您捡起来。”可是,老奶奶的塑料袋破了,怎么办?聪明的小红灵机一动,说:“可以把梨放在我的帽子里呀!”小红就把梨放在了自己的帽子里,帮老奶奶一起拿回家,在回家的路上,老奶奶根小红讲了许多有趣的事情,还夸小红是个懂事的孩子。不一会儿,就到了老奶奶的家。小红有礼貌的和老奶奶告别以后,她就开心的回家了。……
小白兔的快乐一天
作者:ywj201404 日期:2015-08-26 20:14:00
  早晨,可爱的小白兔拿了一个大大的红气球去公园玩,它拿着气球跑啊跳啊,突然,一阵风吹来,把小白兔的红气球给吹走了。这下可怎么办呢?它急的哇哇地大哭起来。这时,树上的小鸟听见了就连忙飞了过去。小鸟问:“小白兔你怎么了?”小白兔说:“我的气球飞走了。”小鸟说:“别急,我能帮你拿回来。”小白兔说:“真的吗?”小鸟回答:“真的呀!你忘了我会飞吗?”说完,小鸟就转身去找红气球。不一会儿,小鸟叼着气球飞回来了。小白兔看见开心的说:“谢谢你!小鸟。”小鸟说:“不用谢!”最后它们成了最好最好的朋友。……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/8页  10篇日志/页 转到:
xsdwyx.com