元宵--李元浩
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-08 14:34:00
3月5日   星期四  晴       今天是元宵节,是我最开心最难忘的一天,因为今天爸爸带我和妈妈到时代联华超市买东西,我们买了帐蓬、圆形的指南针、牛肉干、、、、、,所以我才又高i兴又难忘,回到家爸爸把买来的帐蓬搭超来了,搭好的帐蓬很大,可以住三个人。
放鞭炮---李元浩
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-08 14:26:00
2月18日   星期三   多云      今天是大年,我在外婆家吃晚饭,吃好饭阿舅给我了个红包,回到家里,爸爸妈妈让我放大鞭炮,爸爸用打火机点了一支烟,让我用香烟点打火线,我高兴极了!放出的烟花像蝴蝶一样飞上了天空,美丽极了。
买房记---陈俊倚
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-06 14:16:00
2015年3月4日   星期三    阴       今天我和外公去看房了,然后看了201号房,我看了202号房,我想还是202号房好,因为202有书房,有2只房间和2只厕所间,我的外公说还要一个车位,店长说不行,最后外公还没有买房。
除夕一天---陈俊倚
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-06 14:09:00
2015年2月18日  星期三  晴      今天爸爸起得很早和我奶奶去买菜,因为家里客人来。一会儿功夫他们就回来了,奶奶下车拿出好多菜。然后去井边洗,然后把菜拿到厨房,外婆已经把碗都洗了,妈妈一会儿就把烧好的拿了出来,客人来了我们就座下来高高兴兴的吃饭了,饭吃了,客人又座了一会儿,回去了,吃晚饭的时间到,饭吃了,我们一家人住到酒店里去,开了一只房间,客人来了我们让客人先洗,客人洗好了,爸爸洗好去点蜡烛。(家长简评:第一次看见孩子写日记,虽然错误百出,但是思路还是有的,蛮欣慰的)
水府之旅
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-06 12:18:00
                    2015.3.2       晴             快乐          今天,我和爸爸妈妈一起去了一个地方---水府。          那边非常宽敞,正规。一楼有一个挺大的浴室,浴室里有一个温泉水池,洗完澡可以去这里面玩。我好像一只欢快可爱的小鸭子一样在里面自由自在地游泳,特别舒服特别好玩。之后游完泳我又去了二楼和三楼参观,二楼的自助餐厅和三楼的影视厅,都是一处既舒服又好看的地方。          对了,然后,我还在二楼自助餐厅看了表演,真是精彩绝伦。第一个节目是孙悟空倒立吹萧,嘿嘿,不愧是齐天大圣,连吹个萧都要倒立着,那样子既搞笑又让人拍手称赞;第二个节目是小品名叫回忆,讲的是大学时代的生活,让人十分感动。节目看完我们就上了车。         观光游玩后,我便开心地回家了,我非常喜欢这里,下次还要来!!
过生日
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-06 12:00:00
                   2015.3.1       晴     开心              今天,我过生日了。      小朋友们都来给我庆祝生体日。我们买的蛋糕圆圆的,上面有许多水果围着一只小猪,嘻嘻,我是属猪的哦。       妈咪送了我一辆玩具跑车,不幸一幕发生了---依依嚎啕大哭了起来,嚷嚷着也要一辆玩具跑车。“依依,你不要哭了。”我对依依说。依依的大哭,使我的心情也渐渐浮躁了起来。因为我的心情小朋友都走了。        第二天小朋友都来找我玩了,我很开心他们都没有怪我,这个算是完美。
新年第一天  周谭鑫
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-06 10:00:00
2015年2月19日  星期四  晴     今天上午,我和老爸老妈一起去小舅公家吃饭。我们到的时候已经有很多人在了,还有几个哥哥也在了。我们吃完饭,就和几个哥哥一起玩,玩着玩着,有一个哥哥说了一个很好玩的游戏。我们分3组,一组找柴,一组生火,还有一组找可以烤的东西。我是找柴的那一组。我发现不远的地方有一个柳树林,我和一个哥哥钻了进去,在里面找了好多柴。当我们拿着柴回来的时候,火已经生好了,烤的东西也找来了,我和几个哥哥就烤起了玉米,可惜玉米都被我们烤焦了。但是我们还是玩得很高兴!
抢红包
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-05 21:48:00
3??5日,星期四,今天是元宵节,吃完晚饭我和爸妈正在看明珠频道的元宵晚会,电视里正在发微信红包,我和妈妈一人一个手机在抢,忽然听到爷爷在叫我,我跑过去,爷爷很激动的对我说,快,快,抢红包啊哈哈,原来爷爷也很时髦,知道微信抢红包了。我说我抢不到,结果爷爷包了一个红包给我,我好开心啊。
美好的一天-倪乔曼
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-05 21:20:00
 2月24日   星期二 阴        今天我好兴奋,因为阿姨要带我们去萧山玩。一大早我就和我的表姐、表妹们早早起来洗漱完毕,等待着阿姨来接我们。等了不一会儿,阿姨和姨夫就来了,可是我妈妈爸爸因为有事不能去了,也不让我去了,我突然好失望,好想哭。后来阿姨帮我求情,妈妈看到我伤心的都要哭了最终还是同意我去了。我们终于来到了萧山,大家的都表示要去KTV唱歌。我好喜欢唱歌,只是唱的不太好,阿姨、姐姐们都叫我小唛霸。哈哈,因为我总抢着话筒。时间过的好快,一下子过去几个小时,我们该回家了。阿姨答应我们下次再带我们出去玩呢!
年夜饭-倪乔曼
作者:dwyx2013105 日期:2015-03-05 20:11:00
 2月18号    星期三  阴        今天是2014年中的最后一天-除夕夜。我很期待今天可以吃到很多美食。外婆一大早就去市场采购今天要吃的食物。在我期待已久后,今天的年夜饭终于要开吃啦,我迫不及待的爬上桌子,心里美滋滋的想着我一定要大吃一顿。看到外婆做了很多很多的菜,有我最喜欢的鸡米花、糖醋排骨、葱油桂鱼等等,还有很多我说不出菜名的菜。今天我吃的实在是太饱了。饭后还看到了很多漂亮的烟花。真希望我每天都能过的这么开心!
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  10篇日志/页 转到:
xsdwyx.com