数据正在载入……
洛天 发表于 - 2014-8-30 20:44:00
一天,妈妈决定给我去上海看腿,我们一家三口去杭州东站买票去上海,由于晚了我们去的车只买到了9点多动车,我们在大厅等了两个多小时才坐上了动车,一进去给我来了个惊喜,原来是一辆软卧的动车,这是我第一次坐,里机是一个一个小房间,上下两层的坐位,像沙发样的,对面也是一样的两层,里面已有一个妈妈和两个儿女在那了,其中还我一个女孩跟我一样大的,我一进去她就把我们的位子还给了我们,我兴奋的爬了到地层的睡铺,一站一站过去了终于到了上海,我们走出车箱,就去找睡觉的地方啦.第二天,我们到武警医院去买药,药买到啦.我们就回家了.……
洛天 发表于 - 2014-8-29 11:05:00
     今天我特别开心,因为我、妈妈和阿姨去外面玩。外面乘公交车去其他地方,我们先吃饭。我们到了“小城小座”里吃饭,,我们点了好多东西,有芒果爆爆冰、披萨、牛排等,我们吃了好多好多的东西,我们又在那里休息了一会儿。过了一会儿,我们又去看电影看3D的科幻片“变形金刚4"  ,我们先去买票,买好票我们又去取爆米花和饮料。我们戴上3D眼镜,电影开始了.......看完了,电影有2小时20分钟,我看得头晕眼花,看得都开傻掉了,然后我们有乘公交车回家了,今天真开心。
洛天 发表于 - 2014-8-29 10:56:00
     有一天,我一回到家,就听到有人在说:“卖臭豆腐了,非常便宜,只要2元........”我一听到卖臭豆腐的声音,就想到臭豆腐虽然很臭,但非常好吃,真想吃一串。我求奶奶给我两元钱,奶奶于是就给了我两元钱,我把钱给了老板,老板先拿出些还没煮过的臭豆腐,放进锅里,过了一会儿,老板又把臭豆腐串在棒子上,最后又撒上调味粉。我接过臭豆腐,赶快咬了一口,啊,真是太香了!我又把剩下的狼吞虎咽的吃掉。奶奶问我还要吃吗,我一边点头一边想:臭豆腐真好吃!
洛天 发表于 - 2014-8-25 19:42:00
  放假了,我和妈妈去外婆家。就这样,在外婆家过了两个夜,我们准备回家了。外婆已经给我们准备了很多吃的,有桃子,李子,我告诉你们哦,这水果可是纯绿色的,是外婆家自己种的。还有外婆家的葡萄,看起来也很好吃,可是葡萄还没成熟。我们跟外婆告了别,就坐在车上,妈妈开车回家。在回家的路上,我们迷路了。我早就应该知道,妈妈每次走低速从上虞开回家,就迷路。妈妈这个“糊涂蛋”,这次竟然往相反方向开,又要开到外婆家去了。结果,问了好几个路人,才知道往哪个方向开,最后,七拐八拐,总算到家了。呃,下次再去外婆家的话,一定让妈妈走高速。不过,在回家的路上,我看见了好几棵漂亮的树,树上开满了美丽的花朵,有红的,白的,粉的,淡粉的,美丽极了。……
洛天 发表于 - 2014-8-15 18:53:00
夏天的天气真热呀!好想去玩玩水,我跟妈妈建议晚上是游泳,到了晚上我们约了阿姨一家三口去下沙大学城去游泳,我们坐着叔叔的车来到了大学城,人真多,我们去了游泳的地方买票,来到里的有三个,一个是最深的,让会游的人比赛,中间是大人的学习场,最边是不会游泳的人学习的潜水区,我们来到了最浅的水池,我带游泳圈直接跳入水中,但是我不会游,只能在水中让妈妈教我怎么浮在水中。妈妈先让我学憋气,这样才不怕喝到水,游泳还是要一步一步来的,不是一下子学会的,我还是带着游泳圈在水中扑腾。时间过的真快,一会就到他们的下班时间,很多人一起从水中出来,我们也出来了去换换衣服回家了。……
洛天 发表于 - 2014-8-8 15:48:00
   今天下午,我和爸爸来了一场象棋比赛。比赛开始了,我和爸爸先摆好各自的棋子,我先走第一步,爸爸紧追在后,第二步我有备而来,一边防守一边进攻,爸爸也不甘示弱,他用五步连环马和一颗“车”把我的一颗“炮”给堵死了。我只好先下手为强,用我的“车”保护另一颗“炮”,这样才安全。爸爸也开始进攻,我有点招架不住,但是我不能认输,我动了动脑筋,想出一招守株待兔的招术,我假装让爸爸吃掉我的“马”,然后爸爸得意了一下,可是他却不知道我正等着呢,我再用我的“马”吃掉了爸爸的“车”,爸爸被我打得措手不及。……
洛天 发表于 - 2014-8-5 16:43:00
前几天,下了一场大雨,小蚂蚁们的房子被雨水“哗哗”地冲走了。 ……
洛天 发表于 - 2014-8-5 16:15:00
今天我和大姨妈、姐姐到影视城去玩了。 ……
洛天 发表于 - 2014-8-5 16:10:00
星期日的晚上,我和姐姐、大姨夫一起到电影院去看《变形金刚4……
洛天 发表于 - 2014-8-1 11:34:00
      今天傍晚六点半,和往常一样,我和小鲍小金一起去学跆拳道,我们换上跆拳道的衣服和裤子,系上腰带,一起出发了。来到跆拳道馆,我们脱下鞋子,跑进队伍里。教练让我们先整队,我们排成长长的两行,教练让我们先做一下热身运动,我们先做头部运动,接着做身展运动,然后做膝关节运动,最后做手腕脚腕运动,做完热身运动,我们就开始学习跆拳道的基本动作了。首先教练教我们坐在垫子上,两脚伸直,不能弯曲,双手交叉往下压,连续做40次动作,然后教练又教我们前踢动作,提膝、击打、落地、收回连续做这4个动作,最后教练让我们学习横踢动作,脚要崩直,提膝、转跨、弹腿、落地、收回连续做这5个动作。做完这一些运动,我们一个个已经满头大汗,但是我们还是要坚持,继续锻练,因为坚持就是胜利。时间过得很快,今天的练习结束了,我们高高兴兴地回家了。……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/22页  10篇日志/页 转到:
xsdwyx.com