数据正在载入…… 'S bLog
 
数据正在载入……
 
数据正在载入……
数据正在载入……
数据正在载入……
数据正在载入……
数据正在载入……
 
 
我服了她----------史嘉倪
[ 2016-06-23 6:20:00 | By: lixiuyuan123 ]
 
        她瘦瘦高高的,一张蜡黄的脸上嵌着一双虽然细小,但闪着精明的眼睛,一双浓若煤炭的眉毛嚣张地在眼睛上方。
        在一个阳光充足的早晨,我背着书包走在去学校的路上,这时,他出现在我的目光中,她穿着身翠翠绿绿的衣服,正挥舞着扫帚,扫着落叶,落叶渐渐变成了一堆一堆的。我走了过去。
        第二天早晨下着蒙蒙细雨,我撑着伞走在雨帘中,我看见了她,她身上没有任何遮雨的衣物,雨水在她消瘦脸庞上流淌着,但她仍然坚守在自己的岗位上,仍然在挥着扫帚扫着被雨水打落的树叶。我从她身边走过去。
        第三天,下着倾盆大雨,我撑着伞艰难地向前行着走,我又看见了她,她终于穿了一件雨衣,虽然是破旧的,但至少挡了一些风雨,雨哗啦啦哗啦的下着,放肆地在她身上游走,雨衣开始痛苦地呻吟,她全身已经湿透了。但她却仍在那对抗着风雨扫地,不肯去屋檐下短暂的避一会儿雨,喝口茶,休息一会儿。可她并没有这样做。我困难地走到桥上时,回头看了一眼,眼前是她在雨中辛苦扫地的一幅图。
        我震惊了,她只是一位普普通通、平平凡凡的清洁工人,却有如此大的责任心,不论狂风暴雨也坚守自己的岗位。
        我很敬佩她!
 
 
  • 标签:笔尖舞动 
  • 发表评论:
    数据正在载入……
     
     
     
    xsdwyx.com