数据正在载入…… 'S bLog
 
数据正在载入……
 
数据正在载入……
数据正在载入……
数据正在载入……
数据正在载入……
数据正在载入……
 
 
一次有趣的活动
[ 2016-06-22 20:13:00 | By: lixiuyuan123 ]
 

一次有趣的活动

蓝天,像从织机上泻下来的一匹新布。

4年级的时候,潘老师组织了一次小活动,放风筝比赛,过了一天,我们便带着五颜六色的风筝来了,到了最后一节课,大赛便拉开了序幕…… 

我们奔向操场拿出风筝,随着一声令下,大大小小的风筝忽高忽低的飘向天空。

哇!那只风筝飞的好高!”“不好,我的风筝掉下来了。”“哈哈哈……”

在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒,自如地飘舞着、飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!春天是属于我们的!天空是属于我们的!然而我们不同时也在努力地打扮春天,增添着春天的色彩吗?

春分轻轻地托着风筝,比赛渐渐进入了白热化。在风筝的最高处,有两只风筝一直处在僵持不下状态,突然春风变大了,两只分着扭打在了一起,大家的心里都一阵惊慌。

只见一位同学熟练地操纵着风筝,把自己的风筝放了下来,另一位同学成了冠军。

冠军走向过他的那位同学身边说:你才是冠军是你下了我。”“友谊第一比赛第二。我们又闹在了一起。

红日西垂太阳已经到了西边,天空变得金灿灿的。

操场上那爽朗的笑声渐渐消失了,可在我们心里却成了一道抹不去的风景。

 

 
 
发表评论:
数据正在载入……
 
 
 
xsdwyx.com